[교육목표]
다양한 한국 음식의 전통과 기술을 배우고, 자신만의 한식 요리 실력을 향상시키는 것입니다. 한국의 다채로운 음식문화와 재료에 대한 이해를 도모하며, 전문적인 조리 기술과 레시피를 익히는 것을 목표로 합니다.
[교육내용]
1주: 토핑유부초밥(소고기, 크리미, 달걀),
2주: 오이소고기볶음, 미역줄기볶음, 감자고추장조림
3주: 새알팥죽, 코다리조림,
4주: 크리치즈바케트, 방울토마토마리네이트, 감자샐러드
※ 해당 강좌는 재료 준비로 인해 개강 2일 전까지만 취소가 가능 합니다.
※ 모집 상황에 따라 조기마감 또는 추가 모집이 있을 수 있습니다.
※ 교육내용은 재료 수급에 따라 동급 또는 상급으로 변경 될 수 있습니다.
요리에 관심 있는’남녀’ 누구나 수강 가능